前两页:“The Last Laugh”由洛瑞罗伯茨掠过

2015年4月,B.K.。 Stevens通过短篇小说作家和小说家举办了博客系列“前两页,”托管工艺论文分析了自己工作的开口。该系列持续到2017年8月的死亡之后,这些论文的完整存档可以在Bonnie的网站找到。2017年11月,博客系列重新安置到我的网站,该系列第二阶段的存档可以在这里找到。

上周,前两页被一篇作家举办了一篇文章,庆祝她的第一个小说出版物:莎拉布斯尼克与她的故事“书下降”离开的鱼,来自犯罪姐妹宣誓的最新选集。本星期’S文章是由另一位作家庆祝她的第一个神秘短篇小说 - Lori Roberts Herbst.和“The Last Laugh”从同一个体学 - 但在这种情况下,他的小说也取得了成功:她的首次小说,适合框架,在2020年Chanticleer国际书籍奖项中获得了一奖,双重接触,第二本在Callie Cassidy Mystery系列中的书籍上个月发布。您可以了解更多关于草药和她的工作她的网站 - 在论文和故事摘录下,享受她的风格和机智!

由Linda M. Rodriguez编辑,离开的鱼 特色二十个故事,从一个很好的贡献者,既是贡献者,既是短篇小说作家和退伍军人人才也是:Marcia Adair,Mary Adler,Susan Alice Bickford,Sarah A. Breesniker,MB Dabney,E.B。戴维斯,P.A.DeVoe,Mary Dutta,Gene Garrison,Lori Roberts Herbst,Victoria Kazarian,Melinda Looomis,Cheryl Marceau,Michele Bazan Reed,Cynthia Sabelhaus,C.Mackia,Mark Thielman,Kari Wainwright,Joseph S. Walker和C. M. West。

和唐’T错过了从贡献者到选办商的第一项论文:维多利亚·克拉凯“Good Neighbors”!

请在嵌入式PDF底部使用箭头和控件,以浏览文章。您还可以下载录制读取离线。

her her

分享这个:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.