7月22日星期四•院长毕业的院长

2015年,我审查了Dean Jobb’s 欺骗帝国为了华盛顿邮报 - 我打电话给书“全面研究和迷人”-和 the description could be used for Jobb’s latest book, 凶手奶油博士的案例:寻找维多利亚时代的串行杀手.

我本周完成了这本书,我’M荣誉于7月22日星期四与Dean Jobb的谈话,下午5点。作为历史书节的一部分。有关活动的完整信息在这里找到 - 免费,但需要注册。

纽约时报发表了一个完美的评论博士博士, 和这里’从出版商,Algonquin书籍的另一本书快速预览:

“当医生做错了时,他是第一个罪犯,”夏洛克·福尔摩斯在他最令人困惑的调查中观察到。 “他有神经,他有知识。”在十五年的跨度,托马斯纳里奶油博士在美国,英国和加拿大谋杀了多达十个人,一个几乎没有先例的死亡人数。毒药是他的选择武器。今天这个小人在很大程度上被遗忘,这位小人就像臭名昭着的杰克一样肆无忌惮。
 
在1892年在医生的伦敦谋杀案审判周围,当时他终于被带到了司法,杀人博士奶油博士的案例暴露给医生的盲目信任,以及维多利亚时代社会的缺陷的检测方法,爆破的调查,腐败官员和扼杀道德,让奶油博士对脆弱和绝望的女性造成捕食,其中许多人已经转向他医疗帮助。
 
Dean Jobb将读者运送到十九世纪末,苏格兰院子里追溯到加拿大和芝加哥,终于到伦敦,即使大多数警察部门仍在使用科学仍在嘲笑使用科学仍在使用,即使大多数警察部门仍在使用科学解决犯罪。但随后,大多数研究人员都不能想象那些串行杀手存在 - 这个术语是未知的。作为芝加哥论坛报写道,奶油博士的罪行标志着新品种杀手的出现:一个没有动机或悔恨的人在没有动机或悔恨的情况下,他“只是为了谋杀而谋杀”。对于Erik Larson的粉丝白色城市的魔鬼,所有的东西sherlock holmes,或播客我最喜欢的谋杀罪, 杀人博士奶油博士的案例来自流派的大师是一个难忘的真正犯罪故事。

在Algonquin网站上阅读更多,包括来自书本身的摘录。和唐’想念购买链接!这是你唐的’t want to miss.

分享这个:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.