前两页:“Amelia Miss Miss Miss的奇怪情况” by Dana Cameron

2015年4月,B.K.。 Stevens通过短篇小说作家和小说家举办了博客系列“前两页,”托管工艺论文分析了自己工作的开口。该系列持续到2017年8月的死亡之后,这些论文的完整存档可以在Bonnie的网站找到。2017年11月,博客系列重新安置到我的网站,该系列第二阶段的存档可以在这里找到。

I’ve long admired Dana Cameron.‘S工作和Dana Cameron也是如此,我应该在几个方向上专注于她的短篇小说中的散步。她的写作和讲故事的质量总是顶级档次,但那么就在那里’也是她小说的范围和广度,从她的fangbone宇宙的超自然宇宙到A / K / A Jayne间谍活动和冒险故事“colonial noir”(这是一句话!)她的安娜霍伊特故事。即使在方形故事中,Dana也不断延伸她的才能,而不仅仅是在这个宇宙中写下当代故事,而且在地理上跨越地理 - 即使与克利奥帕特拉为特色的传统故事,也在达娜’在考古学中的工作也是如此。 (并谈到考古学:唐’t miss Dana’S的小说也是如此,包括EMMA Fielding系列,现在也适用于屏幕通过Hallmark。)

这一切都说,我非常兴奋地听到达娜收集了她的所有方位短篇小说进入集合:潘多拉’s Orphans,上周发布。我有机会阅读本书的提前副本(在某些情况下重写故事),为过去周末进行短篇小说收集小组’s 超过恶意会议;达娜加入了劳伦斯块,尼克基多尔森,大风梅西,以及萨拉帕尔茨基在乐趣讨论短小说的乐趣和收集凝聚力的故事收藏的挑战。 (该小组仅适用于为恶意注册的人员提供。)和我’今天很高兴主持Dana谈论来自新系列的一个故事,“Amelia Miss vernet的奇怪情况,” which I’先前在我的其中一个之前教过“Sherlock”乔治梅森大学的课程。 Fangborn加Sherlock?它’s a match you don’t want to miss.

享受预览“Amelia Vernet” below in Dana’S First Two Pages Assay-其中还提供完整系列的预览,一本书’D鼓励每个人拿起!

在主题的同时,祝贺詹姆斯布莱面,谁赢得了一份副本潘多拉’s Orphans通过我托管的赠品我的季刊通讯六月回来。詹姆斯,希望你尽可能多地享受 - 感谢进入!

请在嵌入式PDF底部使用箭头和控件,以浏览文章。您还可以下载录制读取离线。

First-2-Page-assay-Amelia-Vernet

分享这个:

2 thoughts on “前两页:“Amelia Miss Miss Miss的奇怪情况” by Dana Cameron

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.