跳到主要内容

船员在东北俄勒冈州举行凉爽的天气驾驶约瑟夫峡谷火灾


官员表示,消防员周一在俄勒冈华盛顿边境燃烧的野火燃烧的野火燃烧。

根据土地管理局的发言人洛萨加·莫拉斯州的说法,Joseph Canyon Fire烧焦了4,000英亩,但周日仅次于300英亩。

“We won today,”事件指挥官Trainee Andy Hayes周日晚些时候表示。“We didn’星期六赢得胜利,但我们今天赢了。”

已将大约200人分配到火灾,这一地区最大的火灾季节。它在东北俄勒冈州的东北部和东南华盛顿州崎岖的地形覆盖着被草和树木覆盖的崎岖地形,造成厚厚的灰烟烟雾。消防员由12个发动机和七个直升机辅助。

“额外的资源已订购并在路线中,” Bogardus said.

星期六挑战空气资源的高风,但也将活跃的火线推回到一些地区,辅助消防员。

“这可能是俄勒冈州最困难的地方之一,”俄勒冈州俄勒冈州的马特霍华德周末表示。

几位牧场主和普雷斯斯将牛从火区移出。

“涉及的私人土地所有者对火没有陌生人,” Howard said.

另一个火烧到东南部燃烧了10英里,在沃尔沃瓦 - 惠特曼国家森林的地狱峡谷国家娱乐区。两个Hotshot船员,烟雾跳线和rapbelers正在努力确保一条线锚固抑制力量。

来自俄勒冈州林业部的消防人员,瓦罗瓦惠特曼国家森林,沃尔河瓦尔·惠特局和华盛顿自然资源部门都参与了抑制了两次火灾。